网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
碧口镇积极开展矿山整治行动
甘肃文县网 发布日期:13-01-14 08:55:43 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

捣毁工棚   

拆除帐篷

    文县讯(记者 徐 睿)1月9日, 文县碧口镇、国土局碧口分局25名干部组成矿山整治行动组,依法对碧口镇豆家坝村大坪山一带非法采矿进行了严厉整治。
    对于非法采矿行为,碧口镇党委、政府高度重视,由分管领导带队深入采矿点,共焚烧帐篷15顶、捣毁工棚5间,砸毁3台空压机,销毁电线3千米、开采工具20件,没收水管1000余米,有力打击了非法开采矿产资源的违法行为。

作者:徐 睿  责任编辑:吕柏琦
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。