网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
文县招商引资活力无限
甘肃文县网 发布日期:13-12-04 09:42:30 点击次数: 来源:甘肃经济日报   转播到腾讯微博

    本报文县讯(记者 司小平)今年以来,文县找准突破口,走出了一条依托招商引资发展优势产业、富民强县的路子,给全县经济社会跨越发展注入了无限活力。
    为了引进一批有资金、有技术、有市场的外来投资商,该县实行一把手工程,创新招商机制,组建了以县级领导为团长的招商团,以县直部门负责人为分团长的招商分团,全力营造亲商、安商、活商、富商的发展环境。为了使各地客商引得来、落得下、能赚钱,相关职能部门简化办事程序,用足用活优惠政策,倾心服务投资客商。充分利用各种经贸文化活动,举办招商洽淡会,千方百计提高招商引资的合同履约率、资金到位率,使招商引资每年均大幅增长,年平均增幅在25%以上。至目前,全县共签约招商引资合同项目11个,签约资金33.05亿元,到位资金12.2138亿元,到位资金位居全市第一。

 

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。