网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
文县临江20万KVA铁合金基地点火试产
甘肃文县网 发布日期:13-04-19 09:30:56 点击次数: 来源:新华新闻   转播到腾讯微博

     4月6日上午,文县临江20万KVA(千伏安)铁合金生产基地,一台1.65万KVA和两台1.25万KVA标准矿热炉建成并投入试生产。

    文县万利铁合金有限公司临江20万KVA铁合金生产基地项目总投资6.2亿元,占地350亩左右,拟建16台1.25万KVA矿热炉,设计年生产能力16万吨,可提供就业岗位980个。该项目一期工程于2011年3月26日开工建设,占地200亩,建设5台1.25万KVA矿热炉、2台1.65万KVA矿热炉。一期工程将于近两月内全部投产,届时将年产特种铁合金8万吨,预计实现工业产值8亿元,工业增加值1.68亿元,税收6千万元。

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。