网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
文县工业经济运行良好
甘肃文县网 发布日期:13-09-06 09:36:11 点击次数: 来源:甘肃经济日报   转播到腾讯微博

    文县工业经济运行良好前七个月工业总产值突破9亿元

    本报文县讯(记者白杨刘二银)随着临江20万KVA铁合金生产基地项目和中庙碳化硅厂点火投产,文县工业经济继续保持较快增长的良好态势。据有关部门统计数据显示,目前文县有工业企业144户,其中规模以上工业企业18户。今年1月至7月,全县累计完成现价工业总产值9.67亿元,其中规模以上工业总产值7.69亿元。累计完成全部工业增加值2.9亿元,其中规模以上工业增加值2.31亿元。全县工业实现税收9521万元,工业对全县财政收入的贡献率达到44.4%。

 

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。