网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
文县石鸡坝乡:乡企座谈强化安全生产
甘肃文县网 发布日期:14-10-28 10:52:31 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

   

    甘肃文县网讯(记者  路永安)近日,石鸡坝乡政以企业安全生产、融洽乡企关系为主题,组织全乡各企业负责人,召开了安全生产座谈会。
    会上,各企业负责人就本企业当前运行情况、企业安全生产情况及需要乡政府配合解决的问题逐一进行了发言县安监局代表对企业安全生产工作进行了指导,乡上主要负责人领就企业发展及融洽乡企关系,与各企业负责人之间进行了深入交流,并就当前企业安全生产形式进行了全面分析,对相关工作进行了具体安排。
    会议强调,一是当下安全生产形势严峻,要提高认识、警钟长鸣,各企业要长期抓好安全生产各项工作,针对出现的问题,乡党委政府要及时召开相关会议,进行解决。二是要加大宣传力度,营造氛围,让安全生产工作深入人心。三是各个企业要加强自身管理,建立健全各项手续及规章制度。四是各企业要高度重视环境保护工作,及时解决出现的环境问题,合理处理好与当地群众的关系。五是要提高认识,加强非公企业的党建工作。
    此次会议的召开,使乡政府对全乡各企业的安全生产工作形式有了全面、清晰的认识和把握,对全乡企业安全生产责任进行了进一步靠实,为企业安全、健康、快速发展奠定了基础。同时,进一步明确了政府的服务职能,确定了企业发展主体地位,使乡企之间有了更深入的了解,进一步融洽了乡企关系,对乡企之间各项工作的沟通有了极好的促进作用。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。