网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
陇南文县:2013年工业经济实现税收1.84亿元
甘肃文县网 发布日期:14-03-05 16:29:15 点击次数: 来源:中国甘肃网   转播到腾讯微博

    中国甘肃网2月28日讯 据《新农村报道》报道 (通讯员 李智谋) 文县以项目建设为载体,大力实施“工业强县”战略,通过抓生产、提质效,工业经济明显壮大,工业实现税收1.84亿元,对财政收入的贡献率达到48.7%。

    2013年,文县全面落实县级领导包抓工业经济运行制度,及时协调解决工业项目建设中存在的具体困难和问题,促使26项重点工业项目稳步推进。临江20万KVA硅铁基地、祁连山水泥厂、明辉碳化硅厂、横丹水电站等一批工业项目建成投产,有效拉动了全县工业经济提速增效。据了解,随着工业经济的转型升级,该县能源综合利用效率有效提升,工业结构日趋优化,逐步进入了“良性发展期”,全年仅规模以上工业增加值就增长了29.5%。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。