网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
陇南文县确定2014经济社会发展的主要目标
甘肃文县网 发布日期:14-07-30 08:59:40 点击次数: 来源:中国甘肃网   转播到腾讯微博

    中国甘肃网2月24日讯 据陇南都市网消息(通讯员 李智谋)记者从文县经济工作会议了解,该县立足县情实际,全面分析当前的经济形势,确定了全县经济社会发展目标,明确指出了经济社会发展的方向。
    2014年是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是实施“十二五”规划、为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。今年经济社会发展的主要目标是:确保全县生产总值增长12%以上,达到21.92亿元;固定资产投资增长15%以上,达到66.8亿元;大口径财政收入增长13%以上,达到4.27亿元;社会消费品零售总额增长15%以上,达到5.93亿元;城镇居民可支配收入增长15%以上,达到17275元;农民人均纯收入增长20%以上,达到3644元;城镇登记失业率控制在3.6%以内;人口自然增长率控制在6.7‰以内;居民消费价格涨幅控制在3.5%以内;单位生产总值能耗降幅控制在3.5%以内。该县为实现上述目标任务,将全力抓好扶贫攻坚、项目建设、工业提质增效、新型城镇化建设、基础条件、第三产业发展、生态文明建设、财税金融工作、社会事业、重点领域改革十个方面的工作,稳步推进全县经济社会转型跨越发展。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。