网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
文县:上半年累计完成现价工业总产值11.1亿元
甘肃文县网 发布日期:14-08-18 08:52:44 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者 董超)相关数据显示,今年上半年,文县累计完成现价工业总产值11.1亿元,同比增长34.6%。完成工业增加值2.72亿元,同比增长12.5%,其中规模以上工业增加值完成2.07亿元,同比增长11.8%,占市下达任务5.44亿元的38.1%。工业实现税收9037万元,对全县大口径财政收入的贡献率达到42.2%。
    今年以来,该县积极协调解决工业生产中用工、用地、资金等具体困难和问题,帮助投产企业开足马力生产,临江20万KVA铁合金厂、祁连山水泥厂等企业实现了达产达标。全力保证重点工业项目苗家坝水电站工程建设,积极稳妥推进移民安置工作,破解涉关各类难题,确保该水电站3台机组按期投产发电。明辉矿业碳化硅厂建成投产。新关金矿选矿厂二期扩建和橙子沟、石鸡水电站等重点工业项目即将投产,阳山金矿选矿厂、祁连山水泥厂余热发电等重点工业项目前期工作取得实质性进展。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。