网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>工业经济>>正文
文县工业经济平稳运行
甘肃文县网 发布日期:14-09-16 08:58:40 点击次数: 来源:文县信息办官方微博   转播到腾讯微博

临江20万KVA铁合金基地正在紧张生产

硅铁出炉

铁合金产品

文县宁氏钡盐化工厂生产车间

文县祁连山水泥厂检验室

文县祁连山水泥厂中控室

文县明珠矿业生产车间

今年,文县切实加大工业项目协调和重点企业帮扶力度,临江20万KVA铁合金基地、文县万利铁合金厂、文县祁连山水泥厂等企业生产高效运营;祁连山水泥有限公司4.5MW纯低温余热电站、新关金矿选矿厂二期扩建、明珠矿业二期等重点工业项目前期工作进展顺利;苗家坝电站二号机组首台机于6月17日正式并网发电,开创了和谐安置、和谐建设的水电站建设新局面;橙子沟、石鸡水电站等一批重点工业项目即将建成投产。元至七月底,全县累计完成现价工业总产值12.98亿元,同比增长27.7%;完成工业增加值3.07亿元,同比增长9%,其中规模以上工业增加值完成2.4亿元,同比增长8.1%。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。