网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国际>>正文
澳方称10日有14架飞机13艘船参与搜寻MH370
甘肃文县网 发布日期:14-04-10 08:33:35 点击次数: 来源:中国新闻网   转播到腾讯微博

   

    当地时间2014年4月8日,印度洋,澳大利亚国防船海洋盾在海上搜寻MH370残骸。图片来源:CFP视觉中国  

  中新网4月10日电 据澳大利亚联合协调中心消息,参与10日搜寻MH370行动的有10架军机、4架民用机和13艘船只。

  据悉,在昨日的搜寻行动中,有飞机和轮船报告曾目击到许多漂浮物,但只有少数被找到。且所有被找到的漂浮物均与MH370无关。

  今日搜寻水域面积比昨日再度缩小,为57923平方公里,距离珀斯西北2280公里处。

  当地预计有东南风和局部阵雨,阵雨时能见度约为5公里。

  水下搜索还将继续,海盾号将在北部海域搜索,海巡01和回声号在南端搜寻。

作者:  责任编辑:lya06
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。