网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国际>>正文
金正恩称半岛形势严峻 朝将粉碎美国敌视政策
甘肃文县网 发布日期:14-04-03 10:41:02 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博
朝鲜中央通讯社2日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前在接见朝鲜军方官员时表示,朝鲜将粉碎美国政府对朝鲜采取的“敌视政策”。

  朝中社报道称,金正恩1日接见了在白头山革命战争基地参观学习的朝鲜人民军指挥官,鼓励他们继承在抗日战争中发展壮大起来的朝鲜人民军的光荣传统,忠实履行朝鲜劳动党赋予的神圣职责。

  金正恩强调指出,目前朝鲜半岛形势严峻,朝鲜人民军将“彻底粉碎”美国对朝鲜采取的“敌视政策”。

  参加接见的朝鲜人民军军官随后举行阅兵仪式,宣誓将听从朝鲜最高领导人金正恩的指挥,沉重打击美帝国主义侵略者和其他敌对势力。

  朝鲜人民军总政治局局长崔龙海和人民武力部部长张正男等朝鲜军方领导人参加了当天的接见活动。

   目前朝鲜半岛局势再次趋于紧张。按韩国联合参谋本部的说法,朝鲜3月31日在西部海域实施实弹射击演练,部分炮弹落至“北方界线”以南的韩方海域。为此,韩国军方开炮予以回击。朝鲜中央通讯社3月31日发表评论文章谴责美国不断重复“朝鲜威胁论”,是为实施侵略性的对朝政策寻找借口。(新华社电)


作者:  责任编辑:lya06
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。