网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国际>>正文
俄罗斯一轰炸机训练时发生事故 飞行员生还
甘肃文县网 发布日期:15-06-05 09:38:10 点击次数: 来源:中国新闻网   转播到腾讯微博

    中新网6月5日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部证实,4日当天,一架苏-34前线轰炸机在降落沃罗涅日机场时发生翻转并酿成事故,但飞行员生还。
  俄国防部消息称:“2015年6月4日,莫斯科时间约16点30分(北京时间21点30分),一架苏-34轰炸机在完成教学训练飞行任务后降落沃罗涅日州机场时,减速伞未顺利打开。”
  据悉,事发时,该飞机冲出跑道并发生翻转。
  俄国防部称:“机组人员未受伤,事故未造成破坏,飞机也未携带飞弹。”
作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。