网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国际>>正文
巴基斯坦希望尽快在中巴经济走廊框架下建设经济特区
甘肃文县网 发布日期:18-10-09 16:47:57 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

  新华社伊斯兰堡10月8日电(记者 刘天)巴基斯坦总理伊姆兰·汗8日在政府高级别会议上强调,应充分重视在中巴经济走廊框架下尽快建设经济特区,此举将有助于巴基斯坦本地产业实现现代化,并为年轻人提供大量就业岗位。

  巴基斯坦总理办公室当天发表声明说,伊姆兰·汗在这次会议上表示,早日建成中巴经济走廊相关项目将有助于发掘巴基斯坦和中国两国经济关系的潜力,也将有助于整个地区的经济发展。他呼吁更多外部投资进入中巴经济走廊。

  伊姆兰·汗重申,加强巴中全天候战略合作伙伴关系是巴基斯坦外交的基石。

  声明说,中巴经济走廊建设是巴基斯坦在社会、农业以及其他领域向中国学习的良机。尤其是巴基斯坦农业领域,可以在中巴经济走廊框架下学习到中国的相关技术,提高农业产量

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。