网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国际>>正文
习近平就埃塞俄比亚航空公司客机失事向埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电
甘肃文县网 发布日期:19-03-12 17:01:16 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

  新华社北京3月11日电 国家主席习近平3月11日就埃塞俄比亚航空公司客机失事造成大量人员遇难分别向埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉埃塞俄比亚航空公司一架客机失事,造成包括埃塞俄比亚、肯尼亚、中国公民在内的重大人员生命损失,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的慰问。相信埃塞俄比亚政府能够有效做好善后工作,中方将提供必要的支持和帮助。

  同日,国务院总理李克强也就此向埃塞俄比亚总理阿比致慰问电,向遇难者表示哀悼,向遇难者家属表示慰问。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。