网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
云南省民政厅向巧家震区调拨100床棉被
甘肃文县网 发布日期:13-02-19 14:38:42 点击次数: 来源:中国新闻网   转播到腾讯微博

    

  中新网昆明2月19日电 (记者 史广林)2月19日,云南巧家与四川凉山交界处发生4.9级地震。记者19日从云南省民政厅获悉,该厅工作组已赶赴巧家灾区,并向灾区调拨棉帐篷23顶、棉被100床。

  19日10时46分,昭通市巧家县与四川凉山交界处发生4.9级地震。据昭通市民政局报告,截至目前,地震已造成2人受轻微伤,5户民房倒塌,2户民房受损。

  地震发生后,云南省副省长尹建业作出批示,要求省地震局会同民政、住房和城乡建设等部门迅速派出工作组赶赴灾区指导工作;国土资源厅加强地质灾害监测预报;省应急救援总队、省卫生厅等单位做好应急准备;昭通市做好各项抗震救灾工作。

  目前,灾情正在调查核实之中。(完)

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。