网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
中纪委连续第3周宣布调查省部级高官
甘肃文县网 发布日期:13-07-07 09:51:02 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

   记者昨天从中央纪委获悉,广西壮族自治区政协副主席、区总工会主席李达球涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  李达球,男,汉族,1953年10月生,广西昭平人。中央党校函授学院本科班经济管理专业毕业,中央党校大学学历,副研究员。现任广西自治区党委委员、区政协副主席、区总工会主席。

  ■链接

  连续三个周末公布高官被查

  李达球是最近半个月以来中央纪委宣布因涉嫌严重违纪接受组织调查的第三名省部级高官。

  6月23日,新华网发布消息:四川省文联主席郭永祥涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。现年64岁的郭永祥是山东临邑人,中央党校研究生班经济管理专业毕业,高级政工师。早年在石油系统工作,曾任中国石油天然气总公司研究室副局级研究员、副主任等职,后调任国土资源部办公厅主任。2000年1月调任四川省委副秘书长(正厅级),2006年1月升任四川省委常委、四川省副省长。

  2008年1月当选四川省人大常委会副主任。2009年2月当选四川省文联主席。

  6月30日,新华网发布消息:内蒙古自治区党委常委、统战部部长王素毅涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。现年52岁的王素毅是蒙古族,内蒙古自治区土左旗人,研究生学历,硕士学位。曾任呼和浩特市委常委、副市长,内蒙古自治区发改委副主任,巴彦淖尔市委副书记、市长等职,2008年3月任巴彦淖尔市委书记,2010年6月任内蒙古自治区党委常委、统战部部长。

作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。