网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
上月70个大中城市房价涨幅合肥排名第二
甘肃文县网 发布日期:16-06-20 09:34:55 点击次数: 来源:中安在线   转播到腾讯微博

    中安在线讯 近日,国家统计局发布5月70个大中城市房价指数,统计显示,房价总体涨势放缓,一、二、三线城市环比涨幅均比上月有所收窄。据测算,70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格环比综合平均涨幅分别比上月收窄0.3和0.4个百分点,其中一线城市环比平均涨幅分别比上月收窄0.8和0.7个百分点,二、三线城市环比平均涨幅都分别比上月收窄0.2和0.1个百分点。
  但值得一提的是,合肥房价继续领涨二三线城市,70个城市中,合肥5月一二手房价环比分别上涨5.1%和4.4%,涨幅均列第2名,同比分别上涨23.3%和35.9%。
作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。