网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
航空工业无人机总飞行师:中国无人机发展处于世界第一梯队
甘肃文县网 发布日期:18-11-08 16:22:25 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

  新华社广州11月7日电(记者于晓泉、黄书波)歼-10战机首飞试飞员、中国航空工业集团有限公司无人机总飞行师雷强7日在珠海航展上表示,中国无人机发展处于世界第一梯队。

  雷强说,中国无人机虽然起步较晚,但近年来发展迅速,无论是技术还是产量都有很大提高,目前,与世界强国相当。

  雷强曾任空军某试飞大队大队长,是我国歼-10战机首飞试飞员,还是歼-7C/D/E飞机的首飞小组成员,飞行过国内外22个机型,累计飞行有人机3500小时、无人机2000小时。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。