网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
3月16日:代表团开始酝酿协商国家机构组成人员人选
甘肃文县网 发布日期:18-03-16 09:48:28 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

  新华社北京3月15日电 十三届全国人大一次会议16日全天举行代表团全体会议,上午审议监察法草案修改稿,关于国务院机构改革方案的决定草案,十三届全国人大一次会议选举和决定任命的办法草案;下午酝酿协商中华人民共和国主席人选,中华人民共和国中央军事委员会主席人选,全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长人选,中华人民共和国副主席人选。下午,召开主席团第六次会议。

  十三届全国人大一次会议新闻中心16日上午10时将举行记者会,邀请教育部部长陈宝生就“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”相关问题回答中外记者提问。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。