网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
第十次全国归侨侨眷代表大会开幕 习近平等到会祝贺
甘肃文县网 发布日期:18-08-29 16:47:15 点击次数: 来源:新华社“新华视点”微博   转播到腾讯微博

党中央致词:无论在哪里,无论走多远,平安幸福永远是家乡亲人的最大牵挂

  第十次全国归侨侨眷代表大会29日上午在北京人民大会堂开幕。习近平等党和国家领导人到会祝贺。党中央向大会的致词饱含深情、直抵人心,一句“无论在哪里,无论走多远,平安幸福永远是家乡亲人的最大牵挂”话音未落,全场报以热烈掌声。(文字:张晓松、荣启涵,摄影:丁林)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。