网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信
甘肃文县网 发布日期:19-01-29 15:27:34 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

  新华社北京1月28日电  1月28日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信。

  习近平在贺信中表示,值此己亥春节即将来临之际,我代表中国党、政府、人民,并以我个人的名义,向你并通过你向越南党、政府、人民,致以诚挚的新春问候和祝福。2018年是中越建立全面战略合作伙伴关系10周年。这10年里,我们坚持弘扬中越传统友谊,加强交流、增进互信,相互支持、携手互助,加强对双边关系的政治引领,共同推动社会主义事业发展。我们深化两国各领域务实合作,实现互利共赢。

  习近平指出,展望未来,双方要以更广阔的视野谋划两国关系发展蓝图,加强高层交往,推进发展战略对接,深化各领域交流合作,增加两国民众在合作中的获得感和幸福感,让中越友好薪火相传。春节是新的开始。我坚信,在双方共同努力下,中越关系一定能够取得新的更大发展。

  阮富仲在贺信中代表越南党、国家和人民,并以个人的名义,向习近平总书记并向中国党、国家和人民致以美好的新年祝福。阮富仲表示,2018年,在两党两国领导人的领导和两国各层级各部门的努力下,越中两党两国睦邻友好与全面合作关系取得丰硕成果。迈入2019年,我愿意同习近平总书记同志一道,继续加强对两国各层级、各部门和各地方的指导,进一步落实好业已达成的各项成果,加强高层互访和交流,巩固政治互信,推动各领域合作取得实质进展,把两党两国关系提升到新的高度。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。