网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>国内>>正文
工业和信息化部及时研究部署2019年《政府工作报告》
甘肃文县网 发布日期:19-04-10 16:42:40 点击次数: 来源:工业和信息部网站   转播到腾讯微博

        近日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩主持召开部长办公会议,专题研究2019年《政府工作报告》贯彻落实工作。会议强调,《政府工作报告》是国务院及各部门全年工作的“蓝图”,是政府向人民承诺的“军令状”,关键在于抓好落实、务求实效。各单位要提高政治站位,强化担当作为,聚焦工作重点,把握关键环节,针对工业和信息化部负责的工作拿出具体落实的措施,明确时间表、责任人,高质量完成《政府工作报告》涉部相关任务。

        会议要求,一要压实责任,狠抓落实。各牵头单位要抓紧研究制定《政府工作报告》实施方案,细化目标措施。办公厅要建立总台账,层层压实责任,主动推进落实。二要团结协作,齐抓共管。各牵头单位要牵头抓总、勇于担当、积极协调,狠抓目标任务推进。各参与单位要主动对接、全力配合、履职尽责、主动对接,协助完成好各项任务。三要督査问责,确保实效。办公厅要加强统筹协调,加大督查力度。各单位要按月报送工作进度情况,确保各项重点工作真正落到实处。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。