网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
临夏·无锡劳务合作专场招聘会在临夏市举行
甘肃文县网 发布日期:13-02-19 14:41:53 点击次数: 来源:临夏州政府网   转播到腾讯微博

     2月18日,迎着新年第一场春雪,甘肃临夏·江苏无锡劳务合作专场招聘会在临夏市新华街广场举行,“春风送岗位”行动随之启动。来自江苏省无锡市的21家招聘企业代表与临夏回族自治州的大中专毕业生、两后生、复退军人、下岗失业人员和进城务工劳动者面对面坐在一起,洽谈劳务意向,有1863人现场达成意向性就业协议。

  临夏州人多地少,人力资源丰富。无锡市是全国就业工作先进单位,企业用工岗位众多。近年来,通过对接开展劳务协作,临夏州建立以江苏省为主的长三角地区转移就业基地,先后向无锡等10多个市的100多家企业输送转移就业人员8583名。今年春节长假刚结束,两地劳务部门及早接洽,签订劳动力供求信息共享、就业人员技能培训和劳动维权协议,推进有序转移就业。21家用工企业携电子电工、服装加工、机械操作等17个工种近8000个工作岗位,到劳动者家门口提供就业援助。(甘肃日报记者 邹海林)

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。