网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
兰州市低收入住房困难家庭今后也可申请公租房
甘肃文县网 发布日期:15-10-10 09:50:11 点击次数: 来源:中国甘肃网-西部商报   转播到腾讯微博


    原标题:低收入住房困难家庭今后也可申请公租房

  中国甘肃网10月10日讯 据西部商报报道(记者 张文博)昨日,记者从兰州市房管局获悉,为了全面完成兰州市2015年度公共租赁住房租金补贴发放任务,更好的保障全市中低收入住房困难家庭,切实做到应保尽保的要求,经研究,兰州市房管局决定对2015年度公共租赁住房租金补贴保障对象进行补充申请,公共租赁住房租金补贴补充申请对象为城镇中低收入住房困难家庭,保障方式为租金补贴。10月10日至10月30日由个人及家庭在户口所在地的社区、街道申报。

  申请家庭需具备的条件

  1.申请家庭人均月收入低于1938元/月(含1938元);

  2.申请家庭人均住房面积低于13平方米(含13平方米);

  3.申请家庭成员之间有法定的赡养、抚养或者扶养关系;

  4.申请家庭成员为非农业常住户口。

  申请家庭应提交的资料:

  1.《兰州市城镇家庭公共租赁住房申请表》;

  2.申请人身份证和户口簿;

  3.申请人及家庭成员的住房证明;

  4.申请人及家庭成员收入证明;

  5.其他与收入、住房、户籍有关的证明材料。

作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。