网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
兰州:的哥使用“跑得快”将被开除并列入黑名单
甘肃文县网 发布日期:15-05-19 09:19:04 点击次数: 来源:中国甘肃网-兰州晨报   转播到腾讯微博


    原标题:的哥使用“跑得快”将被开除并列入黑名单

  中国甘肃网5月19日讯 据兰州晨报报道 (记者 师向东) 针对近期媒体曝光的兰州市部分出租车非法调改计价器或使用“跑得快”的情况,兰州市交通局与市质监局协调,组成检查组联合展开执法。

  兰州市交通局呼吁广大市民群众,如在乘坐出租汽车时对计价器显示金额有疑问,可及时向质监部门或运管部门进行投诉。同时,近期兰州市交通、质监部门将把严查出租车“跑得快”作为稽查重点,对发现使用“跑得快”欺诈乘客的出租车驾驶员将责令所属出租车公司解除承租合同,列入“黑名单”,清除出驾驶员队伍。

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。