网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃:政府下发文件应同步在门户网站公开
甘肃文县网 发布日期:15-05-20 09:33:53 点击次数: 来源:中国甘肃网-兰州晨报   转播到腾讯微博


    原标题:甘肃省上要求政府下发文件应同步在门户网站公开

  中国甘肃网5月20日讯 据兰州晨报报道 (记者 梁峡林) 省政府办公厅5月19日下发《关于进一步规范公文运转程序提高公文效率的通知》,要求以省政府或省政府办公厅名义印发的可以公开的文件,原则上要于印制当日同步在省政府门户网站公开;以部门名义印发或联合印发的可以公开的文件,原则上也要于印制当日在部门门户网站公开。各部门要对文件贯彻落实情况进行跟踪督查,积极协调解决存在的问题,确保重大决策部署和重要政策措施落地见效。

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。