网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
为应对降温天气 兰州市部分医院、幼儿园提前供热
甘肃文县网 发布日期:17-10-26 10:47:44 点击次数: 来源:兰州晚报   转播到腾讯微博

    原标题:兰州市部分医院幼儿园提前供热

    10月25日,金城迎来了零星小雨,虽然气温尚未降至零度,但也让早起出门的市民倍感寒意。记者走访发现,为了应对降温天气,兰州市部分医院、学校已经提前供暖。

    昨日上午10时,记者来到市妇幼保健院,走进门诊大厅,一扫身上的寒意。“医院已经供暖,目前各病房温度在18度左右。”市妇幼保健院院办一位工作人员说。与市妇幼一样,甘肃省妇幼保健院也已开始供暖。据该院办公室相关负责人介绍,“考虑到前来医院就诊的病人多为孕妇和婴幼儿,多年来,省妇幼保健医院都是先于政府规定的供暖时间供暖。每年的供暖时间长达180天左右。”

    记者还了解到,省人民医院、兰大一院、兰大二院也开始提前供暖。除了医院,市内的部分幼儿园、大中专院校也陆续开始供暖。 (记者杜志超)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。