网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
孙伟:提高政治站位 精心编制脱贫攻坚实施方案
甘肃文县网 发布日期:17-12-18 15:55:26 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:孙伟在有关会议上强调

    提高政治站位 精心编制脱贫攻坚实施方案

    省委副书记孙伟昨天主持召开会议,研究讨论18个深度贫困县脱贫攻坚实施方案。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央部署要求,高度重视、精心编制脱贫攻坚实施方案,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚战奠定良好基础。

    孙伟指出,要提高政治站位,真正把思想认识统一到党中央、国务院的部署要求上来,聚焦有限目标,把实施方案编制作为一项重要的基础性工作抓紧抓好,为深度贫困地区脱贫攻坚明确任务书、路线图。相关市县党委政府要切实承担主体责任,党政主要领导要坚决扛起第一责任人的责任,亲力亲为,对实施方案编制用心谋划、严格把关;省直有关部门要充分发挥职能优势,主动与市县对接,加强指导和服务;省扶贫办要强化统筹协调作用,共同努力,确保编制出切合实际、切实可行的高质量的实施方案。孙伟强调,要不断提升因村因户帮扶工作水平,集中最强的力量和最优的资源,细化完善到村到户帮扶方案,精心组织帮扶工作,通过严格的督查问效推进帮扶工作落实,实打实地为群众排忧解难,提高帮扶工作群众满意度。

    副省长杨子兴出席会议并讲话。(记者 朱婕)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。