网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃省取消和调整行政审批项目61项
甘肃文县网 发布日期:18-01-10 16:57:32 点击次数: 来源:兰州日报   转播到腾讯微博

    原标题:我省取消和调整行政审批项目61项

    近日,经省政府第174次常务会议研究,决定我省省级政府部门第二十一批取消和调整行政审批项目61项。

    在取消和调整行政审批项目61项中,取消行政许可项目10项,取消部分内容的行政许可项目8项,取消已暂不列入省级行政审批项目的事项1项,合并实施行政许可项目9项,向市县级政府下放行政许可项目4项、下放部分审批内容行政许可项目5项,新增行政许可项目8项,行政许可调整为行政确认事项1项,行政许可调整为备案制管理事项2项,行政许可调整为其他行政权力事项2项,行政许可调整为部门内部管理事项1项,变更行政许可项目名称事项8项;市县级政府部门取消行政许可项目2项。

    同时,中央在甘单位第十四批取消行政许可项目2项;省级政府部门取消其他事项共5项(其中:取消其他行政权力事项3项,取消部门内部管理事项2项)。

    省政府要求各地、各部门要持续推进行政审批制度改革,加快转变政府职能,抓紧做好衔接工作,认真落实事中事后监管责任,坚决维护公平公正的市场秩序。(记者赵万山)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。