网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
国庆期间全省社会治安大局平稳有序
甘肃文县网 发布日期:18-10-08 17:00:39 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        原标题:国庆期间全省社会治安大局平稳有序

        国庆期间,甘肃省各级公安机关认真落实省委、省政府和公安部关于做好国庆安保工作的一系列部署要求,强化督导检查,加强值班备勤,严格落实各项安保措施,确保了全省社会治安大局平稳有序。

        节日期间,全省各级公安机关强化对群众活动密集区域、各旅游景点的巡逻防控和高速、国省道的安全保畅工作。投入警力,加强应急处突准备,有效组织开展社会面打防管控和安全保障工作,有力保证了各项安保工作任务落实到位。截至10月7日,全省各地公安机关共出动警力8.9万余人(次)、车辆1.9万余台(次),全省接报刑事案件同比下降3.5%,接报治安案件同比下降9.6%,全省未发生有重大影响的案事件;全省道路交通事故同比下降60.24%,死亡人数同比下降61.05%,道路交通事故四项指数全面下降,未发生3人以上死亡交通事故,省内各主要路段车流适中通畅,各大景区秩序良好,道路交通安全形势总体平稳。(通讯员赵金瑞)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。