网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃省祁连山研究中心组建方案论证会举行
甘肃文县网 发布日期:18-03-21 17:20:48 点击次数: 来源:兰州晚报   转播到腾讯微博
    日前,围绕祁连山国家公园建设的重大战略需求和生物多样性保护与区域可持续发展重大科学问题,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)联合甘肃省科技厅、兰州大学、中国治沙暨沙业学会等10家单位,共同举行甘肃省祁连山研究中心组建方案论证会。甘肃省祁连山研究中心的建成,将有效整合省内研究联盟的优势资源,提高祁连山地区应用基础研究、应用研究、保护与发展相结合的能力和水平,提升祁连山国家公园科学管理水平及可持续发展能力保障“丝绸之路”经济带顺利建设和发展。(记者何燕)
作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。