网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃省政府表彰53户非公企业
甘肃文县网 发布日期:18-05-23 17:33:43 点击次数: 来源:兰州晚报   转播到腾讯微博

        近日,甘肃省政府办公厅印发了《关于表彰2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体的决定》。

        2017年,全省非公有制企业按照深化供给侧结构性改革要求,积极参与发展实体经济,推进精准扶贫,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,涌现出一批先进集体。为鼓励先进、树立典型,进一步推动全省非公有制经济持续健康发展,省政府决定,对甘肃华羚乳品股份有限公司等53户非公有制企业予以表彰,并授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。