网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃小伙吴宜泽登顶世界青年斯诺克锦标赛
甘肃文县网 发布日期:18-07-16 16:11:16 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        原标题:甘肃小伙吴宜泽登顶世界青年斯诺克锦标赛

        记者7月13日从省台球运动协会获悉:在刚刚结束的2018年世界青年斯诺克锦标赛中,我省小将吴宜泽争冠赛上演大逆转,在1∶4落后的情况下,反以6∶4最终战胜泰国选手彭萨坤,夺得本届斯诺克世青赛U21组冠军。这是我省选手在该项目国际A级比赛中取得的最佳战绩。

        本届世青赛在山东济南揭幕。在为期9天的比赛中,来自世界各地的青年斯诺克高手齐聚“泉城”,争夺男子U18、男子U21和女子U21三个组别的冠军。

        全国青年斯诺克系列赛嘉兴公开赛新科冠军吴宜泽,此次报名参加了两个组别的争夺,在U18组折戟八强战后,甘肃小将全力征战U21组比赛。经过层层考验,吴宜泽杀进冠亚军决赛,与他争锋的是来自泰国的斯诺克新秀彭萨坤。

        双方决赛前两局,彭萨坤先发制人,连下两城。第三局,吴宜泽扳回一局,此后对手又扩大战绩。中场休息后,吴宜泽调整心态,稳扎稳打,在1∶4落后的不利局面下,最终以6∶4上演大逆转,问鼎冠军。(记者 李满福)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。