网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃省委书记林铎会见中国农业银行行长赵欢一行
甘肃文县网 发布日期:18-08-10 16:54:50 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        原标题:林铎会见中国农业银行行长赵欢

        省委书记、省人大常委会主任林铎8月9日在兰州会见了中国农业银行党委副书记、副董事长、行长赵欢一行。

        林铎说,中国农业银行长期以来十分关心甘肃发展,在基础设施建设、棚户区改造、中小微企业发展等方面给予了倾力支持,特别是近年来积极创新服务,推出了“三农”特色产品和金融扶贫模式,有力支持了甘肃经济社会发展。甘肃脱贫攻坚的任务艰巨繁重,希望中国农业银行在产业扶贫、易地搬迁、绿色发展和防范化解金融风险等方面给予大力支持,积极助推甘肃脱贫攻坚和“三农”发展,帮助我们把工作做得更好。

        省领导宋亮、王嘉毅及中国农业银行党委委员、执行董事、副行长王纬参加会见。 (记者徐爱龙)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。