网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃命名首批医养结合示范地区及单位
甘肃文县网 发布日期:18-09-10 17:29:24 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        9月7日,在全省医养结合工作推进会上,省卫计委、省民政厅联合命名了甘肃省首批医养结合示范先行县(市、区)、医养结合示范机构和医养结合示范基地。

        据介绍,2016年以来,全省各地各有关部门积极探索,大胆实践,不断推动医疗卫生与养老服务融合发展,取得了初步成效。此次被命名授牌的12个医养结合示范先行县(市、区)分别是兰州市城关区、安宁区,白银市白银区,天水市秦州区,张掖市甘州区、高台县,武威市凉州区,庆阳市西峰区、庆城县,酒泉市肃州区、玉门市,陇南市康县;医养结合示范机构分别是兰州市城关区康乐医院、美好家园(兰州安宁)孝慈苑养老服务中心、嘉峪关市建设社区卫生服务中心、金昌市第一人民医院、金昌市中西医结合医院、白银同馨医养院、天水市秦州区综合社会福利中心老年护理院、天水市社会福利院、武威市凉州区康德颐养院、武威市第二福利院、高台县医养融合服务中心、平凉市老年养护院、庆阳市养老综合服务中心、庆阳市西峰区东大街社区医养结合服务中心、礼县康泽医养结合医院、定西博爱康复医院、安定区养护院、临夏州综合福利院;医养结合示范基地分别是兰州市中医医院、兰州市老年公寓、兰州市第三人民医院、八冶建设集团金昌康颐医养置业服务有限责任公司、庆阳铭城康复医院。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。