网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃省医养结合发展论坛在金昌举办
甘肃文县网 发布日期:18-09-17 17:14:29 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:甘肃省医养结合发展论坛在金昌举办

        9月13日至14日,由甘肃省老龄办、金昌市政府主办,金昌市民政局、八冶建设集团公司承办的2018年甘肃省医养结合发展论坛在金昌市举办。

        此次论坛以“新产业、新模式、新融合、新发展”为主题,为全省医养产业发展搭建交流、合作专业平台。来自全国各地的众多专家学者、基层工作者汇聚一堂,通过主题演讲、嘉宾点评、现场观摩、项目合作洽谈等形式,共同研讨医养产业发展问题,分享国内外成熟的养老机构运营模式和管理经验,探索符合我国国情尤其适合西部地区大众养老新模式。

        论坛开幕式上,省民政厅、省卫计委向八冶金昌康颐医养置业服务有限责任公司授“甘肃省首批医养结合示范基地”匾牌。广州养老服务产业协会为八冶金昌康颐医养置业服务有限责任公司颁发“广州养老服务产业协会常务会长单位”“广州市长青养老服务产业研究院理事副院长单位”匾牌。八冶金昌康颐医养置业服务有限责任公司分别与广东、山东、湖南等医养结合机构签订了合作协议。(记者谢晓玲)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。