网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
唐仁健会见碧桂园集团党委书记、总裁莫斌一行
甘肃文县网 发布日期:18-09-20 17:09:04 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:唐仁健会见莫斌一行

        省委副书记、省长唐仁健9月18日会见了碧桂园集团党委书记、总裁、执行董事莫斌一行。他说,甘肃气候物种、地形地貌多样,造就了我省农业“宝贝”很多,“独一份、特别特、好中优、错峰头”特色鲜明,特别是我们集成现代技术大力发展的戈壁生态农业,变废为宝、集约高效,优势明显、潜力巨大。希望碧桂园在进军现代农业征程中,优先把甘肃作为重点区域和重要平台,充分发挥资本、技术、市场及人才优势,与甘肃携手做大做强以戈壁生态农业为代表的现代农业,甘肃省政府将在政策、环境、融资等方面给予大力支持。

        莫斌表示,甘肃农业大有可为,碧桂园将积极投身其中,努力将戈壁生态农业打造成为现代农业样板。

        副省长、省政府秘书长常正国一同会见。 (记者吕宝林)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。