网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
2018年全国射击总决赛举行 甘肃小将李雪收获银牌
甘肃文县网 发布日期:18-09-26 17:18:26 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        原标题:全国射击总决赛我省小将李雪收获银牌

        记者从省体工二大队获悉:在9月24日结束的2018年全国射击总决赛女子10米气手枪决赛中,我省小将李雪收获银牌。

        本次全国射击总决赛在云南昆明举行,包括李雪在内的多位国家青年队队员悉数亮相此次全国总决赛女子10米气手枪靶场。预赛中,李雪打出572环的成绩,以第四名的身份晋级决赛。决赛中,这位天水姑娘气定神闲,在残酷的末位淘汰赛中,最终进入冠亚军争夺战,最终以237.5环的成绩,落后上海选手姜冉馨1.5环,收获一枚银牌。东道主云南选手李天燕以217.1环摘得铜牌。

        两个月前在德国苏尔城举行的2018年射击青年世界杯赛中,李雪和队友合作获得女子10米气手枪团体赛冠军并打破世界青年纪录,她还在个人项目中摘得一枚世青赛铜牌。 (记者李满福)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。