网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
甘肃四川两省再签四个专项合作行动计划协议
甘肃文县网 发布日期:18-09-27 11:35:23 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:甘肃四川两省再签四个专项合作行动计划协议

    林铎会见四川代表团一行 唐仁健尹力出席签约仪式

    四川省政府代表团9月26日抵达敦煌出席第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会。下午,甘肃四川两省专项合作行动计划协议签署仪式举行。签约仪式前,省委书记、省人大常委会主任林铎会见代表团一行。

    省委副书记、省长唐仁健,四川省委副书记、省长尹力出席签约仪式并见证签约。

    继在第十七届中国西部国际博览会期间签署两省《经济社会发展合作行动计划(2018-2022年)》和农业、林业、教育、产业、文化等5个专项协议之后,甘肃四川两省有关部门9月26日又分别签署了交通运输、经贸、旅游等领域合作专项行动计划,陇南市与广元市签署了经济社会发展合作行动计划。此次协议的签署是落实两省五年合作行动计划的具体举措,将两省务实合作推向了更加宽广的领域。

    副省长张世珍,副省长、省政府秘书长常正国出席签约仪式并见证签约。副省长余建参加有关会见。 (记者吕宝林)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。