网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>甘肃>>正文
十三届甘肃省委第四轮巡视工作启动
甘肃文县网 发布日期:19-03-12 17:09:27 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        原标题:十三届省委第四轮巡视工作启动

        十三届省委第四轮巡视工作3月11日启动。本轮巡视将采取“一托三”“一托四”方式,共组建9个巡视组,开展为期3个月的巡视工作。

        根据省委部署,十三届省委第四轮巡视将对七里河区、西固区、敦煌市、瓜州县、阿克塞哈萨克族自治县、肃北蒙古族自治县、临泽县、高台县、民乐县、肃南裕固族自治县、凉州区、民勤县、武山县、泾川县、宁县、合水县、正宁县、渭源县、漳县、文县、康县、成县、碌曲县、玛曲县、永靖县、和政县、积石山保安族东乡族撒拉族自治县等27个县(市、区)以及兰州新区、金川集团股份有限公司、甘肃民族师范学院开展巡视。

        同时,本轮巡视坚持巡视带巡察,带动被巡视党组织成立巡察组,对其所管理的部门(单位)、乡镇(街道)、村(社区)开展交叉巡察;兰州市委、省教育厅党组、省政府国资委党委也将成立巡察组,分别对兰州新区、甘肃民族师范学院、金川集团股份有限公司下属部门和单位进行巡察。 (新甘肃·甘肃日报记者朱雅琴)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。