网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
政协文县九届一次会议召开在即 政协委员已陆续报到
甘肃文县网 发布日期:11-10-16 16:14:46 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

政协委员报到。徐睿 摄

 

        文县讯(记者 徐  睿 刘立群 刘斌 张贵忠)备受全县人民关注的政协文县九届一次会议将于明天上午在政府九楼会议室隆重开幕,来自全县各族各界的政协委员今天已陆续到文县宾馆报到,会议期间他们将认真履行政协委员的神圣职责,围绕文县科学发展积极建言献策。
        记者在文县宾馆看到,前来报到的党政协委员精神抖擞,意气风发。委员们在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续、领取会议材料、准备提案,为开好大会作准备。
        据了解,出席本次会议的政协委员共159名,特邀县级以上领导39名,列席76名。
        这次会议将选举产生政协文县九届委员会主席、副主席、秘书长及常委委员,并将紧紧围绕县党代会所确定的今后五年的奋斗目标和主要任务,积极为我县经济社会发展建言献策。

作者:  责任编辑:lbq
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。