网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县:整治城区卫生 为“两会”营造良好环境
甘肃文县网 发布日期:11-10-17 09:10:40 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

  

    

共同协商整治办法

 

        清理乱摆摊点

干净整洁的人行道

        甘肃文县网讯 (记者 吕柏琦)10月16日上午,为迎接“两会”胜利召开,文县组织城建、工商、爱卫、交警队等多部门,出动运输车、清障车沿城区主要街道展开了卫生检查,重点对小吃街、人行道乱摆放、店面外经营、沿街叫卖等违法违规行为进行了现场整治,清除占道经营、乱摆摊点多处,取缔临时摊点5处。并对店面外整洁干净的门店给予了表扬,为“两会” 召开营造了干净、整洁的环境。

作者:吕柏琦  责任编辑:ley05
上一篇:【委员心声】
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。