网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
干部纪律作风集中整顿简报:第五期
甘肃文县网 发布日期:11-11-09 11:24:10 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

 

强纪律   明要求   促提高  抓落实

——全县干部纪律作风集中整顿活动领导小组召开督查指导工作会议

 

为了进一步提高督导组成员对开展纪律作风整顿督导工作重要性的认识,明确工作职责,靠实工作责任,严明工作纪律,117,县干部纪律作风集中整顿活动领导小组召开督查指导工作会议。采取以会代训的方式,对督查指导组成员进行了培训,领导小组及其办公室成员全体成员参加了会议。

会议由县委副书记、县干部纪律作风集中整顿活动领导小组组长王俊强主持,县委常委、纪委书记、县活动领导小组副组长高玉龙宣读了《文县干部纪律作风集中整顿活动督查指导组工作职责》,县委常委、组织部部长、活动领导小组副组长武福成就如何做好督查指导工作做了讲话。

会议指出,对纪律作风集中整顿活动开展督查指导,是搞好集中整顿活动的关键所在,同时也是加强集中整顿活动领导的重要举措,对推动干部纪律作风集中整顿活动的顺利开展具有积极的促进作用。

会议要求,各督导组成员要充分认识在全县开展干部纪律作风集中整顿活动的重大意义和督导工作的重要作用,把思想和行动统一到县委的重大决策上来,以高度的政治责任感和使命感投入到这项工作当中。要深刻领会县委苏书记的讲话精神,准确把握政策要求,切实提高督导水平和指导工作的主动权。要结合实际,加强学习,把握正确的方向,努力提高督导水平。要加大督导力度,确保集中整顿工作取得实效。要从严要求,抓实抓细每个环节的工作,要精益求精,认真履行督导工作职责,指导好各乡镇、各部门单位纪律作风整顿工作。

会议强调,督导组要以对党和人民高度负责的精神和饱满的政治热情,积极主动、尽职尽责地完成好县委交办的任务。要搞好内部团结,思想上经常交流,工作上及时沟通,重要问题集体研究,形成良好的工作合力。要严格要求自己,自觉遵守纪律,在干部群众中树立良好的形象。

会议要求,要进一步明确、细化干部纪律作风领导小组办公室及各组工作职责,明确、细化活动各个阶段的工作任务。使督查过程成为全县干部作风转变的过程,推动工作的过程,破解难题的过程,促进全县经济社会大发展的过程。

 

   

 

作者:  责任编辑:ley05
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。