网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开推进工业跨越发展工作会议(图/文)
甘肃文县网 发布日期:11-03-20 15:14:02 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

         甘肃文县网讯(记者  徐 睿)为深入贯彻落实省、市推进工业跨越发展工作会议和市委二届九次全委扩大会议以及全县经济工作会议、县十三届六次人代会议精神,认真总结“十一五”以来全县工业经济发展所取得的成绩,安排部署“十二五”时期,特别是今年的工作任务,3月20日,文县召开了推进工业跨越发展工作会议。县委副书记李逢春等县级领导,县直部门及驻文单位负责人,全县规模以上企业和重点企业负责人参加了会议。

会议现场。徐睿 摄

 

县委副书记李逢春主持会议并作重要讲话。徐睿 摄

 

县委常委、政府副县长韩平松作重要讲话。

 

会上,县规模以上企业和重点企业代表做了交流发言。徐睿 摄

 

表彰明星企业。徐睿 摄

 

签订2011年工业经济工作目标责任书。徐睿 摄

 

       会议传达了陇南市推进更专业跨越发展工作会议精神,县委常委、政府副县长韩平松作重要讲话。韩平松认真总结了“十一五”以来全县工业经济发展所取得的成绩,深入分析了当前和今后一个时期全县工业经济发展面临的形式和任务,准确把握全县工业经济发展的阶段性特征,安排部署了“十二五”时期,特别是今年的工作任务,动员全县上下抢抓机遇,乘势而上,扎实推进全县工业跨越发展。韩平松强调,“十二五”时期是实现全县工业跨越发展的关键时期,要以科学发展观为指导,以转变发展方式为主线,以调整优化结构为主攻方向,以科技进步和创新为支撑,以改革开放为动力,以促进工业转型升级和提高竞争力为基本目标,深入实施去油发展和工业强县战略,依托两大优势,面向两个市场,做强两个龙头,培育五大产业,扎实推进工业跨越发展,为实现全县几经社会跨越发展做出重要贡献。

         县委副书记李逢春主持会议并作重要讲话,李逢春强调要进一步认识到工业发展在全县经济社会发展过程中的重要作用。要求企业负责人要善于学习其他地区先进的市场经济理念,提高产权、管理的科技含量,进一步开拓市场。同时,要求相关单位做好协调管理工作,为工业跨越式发展提供良好的环境保障,为加快全县科学发展,财政增收,改善民生,促进社会和谐稳定作出更大贡献。确保在“十二五”开局之年,全县工业生产实现开门红。

作者:徐 睿  责任编辑:xr08
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。