网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县天池乡积极组织开展观摩学习活动
甘肃文县网 发布日期:12-12-05 15:12:00 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博
          文县讯(记者 李智谋)近日,文县天池乡积极组织“两委”班子对冬季经济林管护、通村公路修建管护、新农村建设进行了学习观摩并安排了近期工作。
          天池乡组织“两委”班子先后对屯寨村大坡社冬季核桃园管理,芝麻村到关坪村产业路建设,王家庄村新德庄社通社公路的养护,王家庄村清泉堡社、天池村洋汤寨新农村建设进行了观摩学习。在大坡社冬季核桃园,村技术员对八个村的两委班子成员详细讲解了核桃的嫁接和修剪技术。在新德庄通社公路现场,听取了该社社长的经验汇报,为其他村社的公路养护工作树立了榜样。在王家庄村清泉堡社观摩学习了新农村建设,王家庄村清泉堡在天池旅游线上,借助“双联行动”的有利时机、争取帮扶单位市财政局的大力支持,抢抓机遇,大干、快干,硬化村内街道,打造小景点、文化广场等工作取得了明显的成效,在观摩的同时,各参加会议人员也提出了些宝贵意见,为更好的打造天池旅游风情线增砖添瓦。活动紧紧围绕农民的增收、农村面貌的改善、农村文化建设总结了经验,扎实有效的促进了工作。
          参观学习结束后,乡党委、政府就近期安全生产、综治维稳、计划生育、新农合、新农保收缴、护林防火、乡村公路养护等工作做了安排部署,为年终各项工作的开展打好了坚实基础。
作者:李智谋  责任编辑:xr08
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。