网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
杨满红深入铁楼乡开展联村联户为民富民行动
甘肃文县网 发布日期:12-03-15 10:06:37 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

杨满红一行查看需要硬化的通村道路。徐睿 摄

 

杨满红一行查看需要建设的护坎。徐睿 摄

 

召开乡村两级干部座谈会。徐睿 摄

 

        文县讯(记者 徐 睿)近日,县委常委、宣传部长杨满红带领扶贫办、交通局、农办等单位干部,深入所联系的铁楼乡入贡山村开展“联村联户、为民富民”行动,进村入户为群众办实事,解决实际问题。
        春阳普照,冰雪消融。带着联村帮扶的工作责任和对藏族群众的关切之情,杨满红一行先后察看了、通村道路、护坎、学校、基层组织活动室,详细了解村里道路、护坎等情况。在该村召开乡村两级干部座谈会,杨满红认真听取了村班子建设和村社基本情况,详细了解入贡山村特色农业产业发展、农民收入、新农村建设等情况,分析产业发展存在的问题和影响群众生产生活的实际困难,剖析困难群众贫困的原因。
        在听取了这些问题和建议后,杨满红重申了“联村联户、为民富民”行动的重要意义,针对大家提出的道路硬化、学校操场硬化、护坎建设和产业开发等问题,她指出,现在开展的这项行动,是一项长期工作,这些问题将会逐一解决。她要求要大力实施入贡山村整村推进的后续工作,尽快完工验收;经济树木高接换优,将派相关单位技术员对村民进行培训。同时要积极开展环境卫生整治,建设好村容村貌,将该村建设为具有藏乡风情的民族村,指派人员专门负责村内卫生。围绕群众在生产生活中的难心事,尽心尽力做好工作。通过各方共同努力,形成脱贫致富的合力,有力推动联村联户为民富民行动的有效展开。

 

作者:徐 睿  责任编辑:lyx11
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。