网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县大力营造“联村联户”浓厚宣传氛围
甘肃文县网 发布日期:12-03-02 17:26:53 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

        甘肃文县网讯(记者 司小平)自省、市“联村联户、为民富民”行动开展以来,文县早安排、早动手,以悬挂标语、更新宣传牌、编发简报、办黑板报、墙报及电视、报纸、网络为载体,开展立体式、全方位宣传,大力营造“联村联户、为民富民”行动浓厚宣传氛围。
        该县把开展“联村联户、为民富民”行动的指导思想、重要意义、基本原则、主要任务、行动措施、工作方式等作为宣传的重点,展开全方位宣传;对省、市级领导干部及省、市直部门在乡镇、村社开展“联村联户、为民富民”行动以及县上领导和县直部门干部、乡镇干部开展“联村联户、为民富民”行动进行跟踪报道和集中宣传;对在“联村联户、为民富民”行动中涌现出来的好做法、好典型组织深度报道。宣传形式以电视新闻、网络新闻、报纸新闻为主,同时开展标语、板报、简报、墙报、专栏、展板宣传。目前,该县在全县20个乡镇、305个村书写、悬挂标语365幅,更新三个出口跨路宣传牌和公路沿线宣传牌200余面;在乡镇府大院、单位开办墙报、宣传栏12期,编发简报10期;在甘肃新农村报道、甘肃文县网、县电视台开通“联村联户、为民富民”专题、专栏,共编发文字图片新闻35条(幅);县电视台在每天不同时段滚动播出3次以上“联村联户、为民富民”宣传标语;每天播出1条以上开展 “联村联户、为民富民”行动的电视新闻,共56条(次);为市以上各类媒体上送新闻69条(幅)。结合正在开展的法制宣传教育活动,深入乡镇村进行宣讲式的宣传,共宣讲80多场次。
作者:司小平  责任编辑:mqp
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。