网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县公安局交警大队整治占用公路打场晒粮行为
甘肃文县网 发布日期:12-06-07 17:40:11 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

文县公安局交警大队整治占用公路打场晒粮行为。

 

         本报讯(通讯员 徐 睿  张玉新)“三夏”生产期间,农村群众户外作业集中,占道打场晒粮等违法问题多发,为道路安全畅通埋下隐患。对此,文县公安局交警大队提前部署公路打场晒粮整治工作,全力保障辖区内道路安全畅通。
         为强化公路打场晒粮现象的全面治理,交警大队积极与各乡镇政府联系,并主动加强与交通、安监、消防等部门的协作配合,大力开展联合执法,保持对公路打场晒粮治理工作的高压态势,切实形成协同联动的治理新格局。根据辖区实际,交警大队以各中队为单位,尤其以公路沿线的碧口中队和种粮地区较多的临江中队为重点,调整巡查时间,延长巡查路线,加大巡查密度,以国、省道为重点区域,同时兼顾村村通等公路,对存在的村民打场晒粮现象,在说服、劝导、教育的同时,坚决取缔,切实营造畅通的道路交通环境。同时广泛开展宣传,提高认识。通过墙体标语,散发宣传材料,组织宣传民警们走村串户开展宣传教育工作,切实改变群众侥幸和图省事不顾安全的心理,全力营造浓厚的交通安全宣传氛围。

 

作者:  责任编辑:xr08
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。