网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县积极收听收看全市电子商务考察视频报告会
甘肃文县网 发布日期:13-12-18 16:18:47 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

会议现场。  李智谋摄

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)12月17日,陇南市召开电子商务考察视频报告会,市委常委、市委秘书长岳金林主持会议并讲话,副市长郭建博出席会议。文县县人大主任韩平松,县政协主席马克武,县委副书记韩震,县委常委、纪委书记高玉龙,县委常委、政法委书记寇正德,县委常委、宣传部长纳康清等四大班子在家领导,以及县直相关部门负责人在分会场收听收看了会议。
    报告会上,成县县委书记李祥代表赴苏浙闽考察的陇南农产品电子商务工作考察组做了考察报告,详细介绍了考察组赴苏、浙、闽三省考察的具体情况和考察感受,就推动陇南电子商务的发展提出了相关建议。
    在听取了考察报告后,岳金林指出,这次报告会既是一次陇南电子商务发展的动员会,也是加油鼓劲会、辅导宣传会。大力发展电子商务是市委三届七次全委扩大会议提出的“三个集中突破”重大决策部署的其中一项部署,事关陇南经济社会发展、事关全市产业和经济结构调整、事关促农增收,各县区、各部门一定要把这次报告会实况作为一次培训辅导的教材,认真学习,深入领会,把报告会精神迅速转化成认真落实市委三届七次全委扩大会议精神和陇南电子商务产业发展决策部署的实际行动。
    岳金林强调,各县区、各部门一定要高度重视电子商务产业发展工作,迅速建立市县乡村一体化的组织机构,尽快确定电子商务农特产品主导品牌,大力鼓励扶持开办网店和发展第三方服务业。要加大新媒体推广应用的宣传力度,形成强大的陇南电子商务信息发布和新媒体宣传力量。要加强督查考核工作,制定相应的督查考核办法,促进全市电子商务产业发展各项工作快速推进,取得实效。

作者:李智谋  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。