网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县对节后干部上班情况进行全面督导检查
甘肃文县网 发布日期:13-02-19 11:15:00 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

督察组深入部门检查工作。   李智谋  摄


    甘肃文县网讯(记者  李智谋)2月18日,文县委组织部、县纪委、人社局等部门组成三个督查组,先后深入到我县各个部门对干部节后上班到岗、工作开展和内部考勤等进行了全面督导检查。
    在督查过程中,督查组采取不打招呼、实地检查的方式,对各部门考勤簿、签到薄和工作记录进行查阅。从督查情况看,各部门在春节后能迅速地进入工作状态,严格按照规定的时间到岗上班。多数单位都及时召开了干部职工大会,通过强化内部管理,严明工作纪律,上班秩序井然,并都已展开了今年的各项工作,表现出很好的精神面貌和纪律作风。 督查组要求,全县各乡镇、部门干部职工要以饱满的精神状态投入到工作中,做到节后纪律不松懈,思想不散漫;要切实加强内部日常监督检查力度,严格管理,从严要求,把各项规定落到实处;要进一步完善各项管理制度,强化工作措施落实,提高工作效率,改善服务质量,塑造良好的机关形象;要狠抓作风建设,把心思和精力放到实际工作中,把功夫花到办实事上,为今年的工作打好坚实的基础。
作者:李智谋  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。